Блог

История клиента - Вирве-Инес

Ханна-Мария М на сайте 12 октября 2022 г.

Virve-Ines является клиентом Korilas чуть более года и за это короткое время стала одним из крупнейших постоянных клиентов Korilas. 81-летняя Вирве-Инес является уроженкой Таллинна и окончила Таллиннский политехнический институт по специальности «Пищевые технологии». Именно отсюда ее пожизненный глубокий интерес к питанию и здоровью - даже она написала магистерскую диссертацию на тему «Изменения в оценках здоровья и поведении эстонцев в 1990-х годах». Ниже мы поделились историей и опытом Вирве-Инес с продуктами для здоровья Корилас - как она достигла их и каким образом она помогла им.

Как вы нашли продукты для здоровья Кориласа для себя?

Вирве-Инес: «Поскольку тема здоровья по-прежнему является моей любимой темой, именно статьи и фрагменты информации на эту тему выделяются в прессе и в Интернете. Вероятно, так я и оказался с продуктами Кориласа. Поскольку продукты были эстонскими и все еще из чистой природы, такими как черника и брусника, все это вдохновило вас попробовать».

Какие ваши любимые продукты Korilas?

Вирве-Инес: «Я использую чернику, бруснику и люцерну/облепиху. Трудно выделить фаворита, потому что каждый продукт имеет свое собственное влияние, следовательно, его преимущество».

Каков ваш опыт работы с экстрактами korilas для здоровья?

Вирве-Инес: «Я уже достаточно взрослая (81 год), поэтому со временем возникло много проблем со здоровьем. Но мой принцип был – использовать как можно меньше таблеток. Именно по этой причине я начал обращаться за помощью к природе. И вот как я добрался до ваших продуктов. Вы предлагаете помощь в довольно широком аспекте – один продукт предлагает помощь для глаз, другой для суставов, третий для пищеварения и иммунитета. И именно в этих областях мне больше всего нужна помощь, чтобы улучшить свое здоровье.

В то же время я чувствую себя довольно хорошо в отношении своего здоровья. В какой-то степени это меня удивляет, особенно учитывая мой достаточно высокий возраст.

И я использую много разных добавок. Большое спасибо также должно быть сказано вашим продуктам. Я использую их уже два года, я думаю. И хотя вы не можете заметить никаких изменений в своем здоровье после того, как начнете с ваших продуктов, кое-что еще более важно - ваши продукты помогли моему организму хорошо функционировать до сих пор. Я относительно здоров, избежав вируса Covid и простуды. Так что чувствую себя хорошо – утром сразу начинаю принимать экстракты для иммунитета и пищеварения. Это дает вам уверенность, чтобы начать день. В течение дня я все еще принимаю чернику, а чуть позже экстракт брусники».

Что вам больше всего нравится в бренде Korilas?

Вирве-Инес: «Мне особенно нравится, что основной материал продукции – из чистой природы, контролируемое сырье, и не содержит подозрительных добавок. Также приятно, что ваши продукты были проверены лабораториями, а также сообщите нам результаты. Это создает еще большую уверенность в использовании продуктов.

А также приятным был этот случай, когда в жаркое время я дважды получал пищеварительные экстракты, которые уже пенились. Без дальнейших объяснений вы прислали мне новые бутылки для замены. Мне приятно продолжать иметь дело с компанией с таким отношением».

Какие слова вы бы использовали, чтобы описать Корилу?

Вирве-Инес: «Название, которое вы предлагаете, очень хорошо отражает суть компании – что материал был собран из природы и что природа помогает. Такие добродушные дети, которые делают свою работу сердцем».

Кому бы вы порекомендовали продукты для здоровья Кориласа?

Вирве-Инес: «Для всех, у кого есть проблемы с глазами, пищеварением и кто заботится о повышении иммунитета своего организма. В моей семье каждое утро, а также в течение дня я ставила готовые растворы экстрактов для мужа. Я добавила воду по той причине, что муж пробормотал слишком горький вкус. Таким образом, у нас есть целая семья, занятая использованием ваших продуктов».

Моя самая большая благодарность Вирве-Инес за то, что она согласилась поделиться своей историей и опытом работы с продуктами для здоровья Кориласа!